Programación anual

A continuación se detalla la programación correspondiente a las rondas interlaboratorios planificadas para el año 2019.

Los invitamos a analizar esta información y a participar en las comparaciones interlaboratorios que estaremos desarrollando. En PRIDAA estamos comprometidos a atender de la mejor manera las opiniones e intereses de nuestros participantes.

Si desea obtener más información haganos llegar sus comentarios y consultas a nuestro correo electrónico, o bien, ingresando en la sección de consultas.

Ensayos de Aptitud 2019

Fecha de inicio:
Jueves, 2019, Abril 25
Tipo de muestra:
Cereales y derivados HARINA de TRIGO
Anáslisis a evaluar:
Humedad, grasa, nitrógeno, cenizas, fibra dietética, fibra cruda, hierro, sodio
Fecha de inicio:
Miércoles, 2019, Julio 17
Tipo de muestra:
Producto lácteo LECHE EVAPORADA
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Lactosa y Calcio.
Fecha de inicio:
Lunes, 2019, Agosto 5
Tipo de muestra:
Producto cárnico enlatado CARNE PROCESADA ENLATADA
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Sodio, Hierro, perfil Ácidos Grasos.
Fecha de inicio:
Viernes, 2019, Agosto 23
Tipo de muestra:
Café tostado CAFÉ CON AZUCAR CAFÉ PURO
Anáslisis a evaluar:
Humedad, cenizas, azúcares y cafeina
Fecha de inicio:
Jueves, 2019, Septiembre 5
Tipo de muestra:
Derivados de frutas y vegetales.
Anáslisis a evaluar:
COLADO DE FRUTAS Humedad, pH, °Brix, Vitamina C, Acidez, Azúcares