Programación anual

A continuación se detalla la programación correspondiente a las rondas interlaboratorios planificadas para el año 2018.

Los invitamos a analizar esta información y a participar en las comparaciones interlaboratorios que estaremos desarrollando. En PRIDAA estamos comprometidos a atender de la mejor manera las opiniones e intereses de nuestros participantes.

Si desea obtener más información haganos llegar sus comentarios y consultas a nuestro correo electrónico, o bien, ingresando en la sección de consultas.

Ensayos de Aptitud 2016

Fecha de inicio:
Martes, 2017, Marzo 28
Tipo de muestra:
Derivados de frutas y vegetales
Anáslisis a evaluar:
Humedad, pH, °Brix, Vitamina C, Acidez, Azúcares.
Fecha de inicio:
Jueves, 2017, Mayo 18
Tipo de muestra:
Harina de Maíz
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Fibra Cruda, Fibra Dietética, Hierro, Sodio.
Fecha de inicio:
Jueves, 2017, Junio 15
Tipo de muestra:
Producto lácteo-LECHE CONDENSADA
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Lactosa y Calcio.
Fecha de inicio:
Jueves, 2017, Julio 6
Tipo de muestra:
Producto cárnico enlatado-JAMÓN ENDIABLADO
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Sodio, Hierro, Calcio, Ácidos Grasos.
Fecha de inicio:
Martes, 2017, Agosto 8
Tipo de muestra:
Café Tostado- CAFÉ CON AZÚCAR Y PURO
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Cenizas, Cafeína y Azúcares