Programación anual

A continuación se detalla la programación correspondiente a las rondas interlaboratorios planificadas para el año 2018.

Los invitamos a analizar esta información y a participar en las comparaciones interlaboratorios que estaremos desarrollando. En PRIDAA estamos comprometidos a atender de la mejor manera las opiniones e intereses de nuestros participantes.

Si desea obtener más información haganos llegar sus comentarios y consultas a nuestro correo electrónico, o bien, ingresando en la sección de consultas.

Ensayos de Aptitud 2018

Fecha de inicio:
Lunes, 2018, Febrero 19
Tipo de muestra:
Consomé en polvo
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Cenizas y Sodio
Fecha de inicio:
Jueves, 2018, Marzo 22
Tipo de muestra:
Derivados de frutas y vegetales. SALSA DE TOMATE
Anáslisis a evaluar:
Humedad, pH, °Brix, Vitamina C, Acidez, Azúcares. Consistencia y Viscosidad
Fecha de inicio:
Martes, 2018, Mayo 8
Tipo de muestra:
Cereales y derivados HARINA DE TRIGO INTEGRAL
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Fibra Cruda, Fibra Dietética, Hierro, Sodio.
Fecha de inicio:
Viernes, 2018, Junio 15
Tipo de muestra:
Producto lácteo LECHE EN POLVO
Anáslisis a evaluar:
85 Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Lactosa y Calcio.
Fecha de inicio:
Jueves, 2018, Julio 5
Tipo de muestra:
Producto cárnico CARNE PROCESADA ENLATADA
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Grasa, Nitrógeno, Cenizas, Sodio, Hierro, Calcio, Ácidos Grasos.
Fecha de inicio:
Viernes, 2018, Agosto 10
Tipo de muestra:
Café tostado y molido CAFÉ CON AZUCAR Y CAFÉ PURO
Anáslisis a evaluar:
Humedad, Cenizas, Cafeína y Azúcares