Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
Consulta o solicitud de curso
Cursos Programados
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Uso de planta piloto
Acción social
DAIR
PATI
Alimentos autóctonos
Inocuidad leche materna
Gestión de calidad
Trabajo presencial TFG
Se encuentra usted aquí
Inicio
Mayo 2022
« Prev
Next »
Dom
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
1
2
3
4
5
6
7
«
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
De
Martes, 2022, Abril 26
hasta
Martes, 2022, Mayo 24
»
8
9
10
11
12
13
14
«
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
De
Martes, 2022, Abril 26
hasta
Martes, 2022, Mayo 24
»
15
16
17
18
19
20
21
«
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
De
Martes, 2022, Abril 26
hasta
Martes, 2022, Mayo 24
»
22
23
24
25
26
27
28
«
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
De
Martes, 2022, Abril 26
hasta
Martes, 2022, Mayo 24
29
30
31
1
2
3
4