Pasar al contenido principal

Universidad de Costa Rica

Formulario de búsqueda

  • Iniciar sesión
  • Enlaces
  • Galería
  • Contacto
  • Facebook
  • Multimedia
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Quienes somos
    • Misión y Visión
  • Investigación
    • Proyectos
    • Publicaciones
      • Memoria congreso 2014
    • Investigadores
    • Programas
  • Servicios
    • Capacitación
      • E-learning
      • Consulta o solicitud de curso
      • Evaluaciones
    • Asesorías
      • Asesorías técnicas
      • Consultas técnicas
      • Uso de planta piloto
    • Servicios analíticos
      • Análisis químico
      • Análisis sensorial
      • Laboratorio de Microbiología
      • Consultas
    • PRIDAA
      • Programación anual
      • Costos e inscripción
      • Medios de pago
      • Consultas
  • Acción social
    • DAIR
    • PATI
  • Gestión de calidad
  • Congreso CITA 2019

Se encuentra usted aquí

Inicio

Wong González, Eric

Formación académica: 
Doctorado, Ciencias. Universidad de Costa Rica, 2010.
Maestría, Microbiología de Alimentos y Biotecnología. Purdue University, 1998.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1994.
Publicaciones: 
Food Control, 2017, 73, 581-586
Food Research International, 2012, 45(2), 1072-1079
Journal of Food Science, 2010, 75(7), M468-M474
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 261-266
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(1), 131-137
Journal of Food Safety, 2008, 28(4), 499-513
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 267-270
Agronomía Mesoamericana, 2006, 17(2), 151-160
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1453-1457
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1445-1452
Correo: 
eric.wong@ucr.ac.cr
Teléfono: 
(506) 2511-8858
  • Universidad de Costa Rica
  • Viccerectoría de investigación
  • ETA
  • MICCIT
  • MAG
  • CACIA

Desarrollado con Drupal | Centro de Informática