Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Uso de planta piloto
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Acción social
DAIR
PATI
Gestión de calidad
Congreso CITA 2019
Se encuentra usted aquí
Inicio
Wong González, Eric
Formación académica:
Doctorado, Ciencias. Universidad de Costa Rica, 2010.
Maestría, Microbiología de Alimentos y Biotecnología. Purdue University, 1998.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1994.
Publicaciones:
Food Control, 2017, 73, 581-586
Food Research International, 2012, 45(2), 1072-1079
Journal of Food Science, 2010, 75(7), M468-M474
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 261-266
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(1), 131-137
Journal of Food Safety, 2008, 28(4), 499-513
Agronomía Mesoamericana, 2008, 19(2), 267-270
Agronomía Mesoamericana, 2006, 17(2), 151-160
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1453-1457
Revista de Biología Tropical, 1997, 45(4), 1445-1452
Correo:
eric.wong@ucr.ac.cr
Teléfono:
(506) 2511-8858