- Inicio
- Aplicaciones y Usos de La Espirulina En El Sector Agroalimentario
Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario
Descripción:
Fecha: 15 de mayo de 2024
Duración: 3.5 horas
Horario: 1:30 pm a 5:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Híbrido (presencial y virtual)
Monto de la inversión: Gratuito
Instructores(as):
-
- Dra. Margarita Silva Benavides
-
- Dra. Giselle Tamayo Castillo
-
- Dra. Rosaura Romero Chacón
-
- Dra. Silvia Quesada Mora
-
- Dra. Gabriela Azofeifa Cordero
-
- M.Sc. Laura Murillo González
-
- Ing. Ana María Quirós Blanco
-
- Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez
-
- M.Sc. Alejandra Murillo Ríos
-
- M.B.A. Olga Calvo Hernández
VER MÁS NOTICIAS