Cintillo

Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario

Por CITA,


Descripción: 

Fecha: 15 de mayo de 2024
Duración: 3.5 horas
Horario: 1:30 pm a 5:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Híbrido (presencial y virtual)
Monto de la inversión: Gratuito


Instructores(as):

  1. - Dra. Margarita Silva Benavides

  2. - Dra. Giselle Tamayo Castillo

  3. - Dra. Rosaura Romero Chacón

  4. - Dra. Silvia Quesada Mora

  5. - Dra. Gabriela Azofeifa Cordero

  6. - M.Sc. Laura Murillo González

  7. - Ing. Ana María Quirós Blanco

  8. - Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez

  9. - M.Sc. Alejandra Murillo Ríos

  10. - M.B.A. Olga Calvo Hernández

 

Para ver más información sobre la inscripción.


VER MÁS NOTICIAS