Pasar al contenido principal
Universidad de Costa Rica
Formulario de búsqueda
Buscar
Iniciar sesión
Enlaces
Galería
Contacto
Facebook
Multimedia
Inicio
Quienes somos
Quienes somos
Misión y Visión
Investigación
Proyectos
Publicaciones
Memoria congreso 2014
Investigadores
Programas
Servicios
Capacitación
E-learning
Consulta o solicitud de curso
Evaluaciones
Asesorías
Asesorías técnicas
Consultas técnicas
Uso de planta piloto
Servicios analíticos
Análisis químico
Análisis sensorial
Laboratorio de Microbiología
Consultas
PRIDAA
Programación anual
Costos e inscripción
Medios de pago
Consultas
Acción social
DAIR
PATI
Gestión de calidad
Congreso CITA 2019
Se encuentra usted aquí
Inicio
Esquivel Rodríguez, Patricia
Formación académica:
Doctorado, Ciencia de Alimentos. Universidad de Hohenheim, 2007.
Maestría, Ciencia de Alimentos. Universidad de Hohenheim, 2000.
Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 1994.
Publicaciones:
Food Chemistry, 2018, 248, 238-246
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2017, 65(18), 3617-3626
Food Chemistry, 2017, 221:673-682
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2017, 65(18), 3737-3747
Postharvest Biology and Technology, 2017, 125:42-51
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2017, IN PRESS
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2016, 64(9), 1989-1998
Food Chemistry, 2016, 200, 274-282
British Journal of Nutrition, 2014, 111(3), 490-498
Food Hydrocolloids, 2014, 35, 557-564
Food Research International, 2014, 65, 42-46
Planta, 2014, 240(5), 1037-1050
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2013, 4(1), 1-23
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2012, 60(10), 2577–2585
CyTA - Journal of Food, 2012, 10(1), 78-83
Food Research International, 2012, 46(2), 557-562
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2012, 3(1), 113-129
Food Research International, 2012, 46(2), 488-495
Planta, 2011, 234(5), 1031-1044
Carbohydrate Polymers, 2011, 83(3), 1134-1138
Food Research International, 2011, 44(5), 1373-1380
Agronomía Costarricense, 2009, 33(1), 77-89
European Food Research and Technology, 2009, 230(2), 269-280
Zeitschrift für Naturforschung C - A Journal of Biosciences, 2007, 62(9-10), 636-644
European Journal of Horticultural Science, 2007, 72(5), 231-238
Innovative Food Science & Emerging Technologies, 2007, 8(3), 451-457
Journal of Applied Botany and Food Quality - Angewandte Botanik, 2007, 81(1), 7-14
Agronomía Mesoamericana, 2006, 17(2), 151-160
Agronomía Mesoamericana, 2004, 15(2), 215-219
Correo:
patricia.esquivel@ucr.ac.cr
Teléfono:
(506) 2511-8856