- Inicio
- Seminario web de lácteos: Análisis sensorial, diseño de alimentos, cata de quesos y métodos de análisis
Seminario web de lácteos: Análisis sensorial, diseño de alimentos, cata de quesos y métodos de análisis
Descripción:
Fechas: 3, 17 y 31 de octubre, 7 y 14 de noviembre de 2023
Modalidad: virtual sincrónico
Instructoras: Dra. Marianela Cortés Muñoz, M.Des. Pilar Fallas Rodríguez, Ph.D. María Laura Montero, Lic. María Gabriela Ortiz Avram y Dra. Sonia Jaimes Suárez.
Dirigido a: Industriales, productores y estudiantes.
Objetivo: Generar espacios de aprendizaje y actualización en temáticas de interés para el Sector Lácteo.
Importante: Cada charla tiene un enlace de inscripción diferente.
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
2:00 p.m. (GMT-6, hora de Costa Rica) |
Lugar: |
Virtual |
Duración: |
5 horas (1 hora por charla) |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://attendee.gotowebinar.com/register/7868546545887885400 |