Mensaje de error

Deprecated function: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead en hl_spec() (línea 379 de /soporte2/home/cita/public_html/sites/all/modules/contrib/htmLawed/htmLawed/htmLawed.php).

Publicaciones

Publicaciones del personal del CITA y la Escuela de Tecnología de Alimentos (a partir del año 1997). El enlace dirige hacia el sitio web donde podrá tener acceso a más detalles sobre la publicación o su texto completo (si se encuentra disponible).
Publicación

Mora-Villalobos, J. A., Montero-Zamora, J., Barboza, N., Rojas-Garbanzo, C., Usaga, J., Redondo-Solano, M., Schroedter, L., Olszewska-Widdrat, A., & López-Gómez, J. P. (2020). Multi-product lactic acid bacteria fermentations: A review. Fermentation, 6(1), 23.

Publicación

Soto, M., Dhuique-Mayer, C., Servent, A., Jiménez, N., Vaillant, F., & Achir, N. (2020). A kinetic study of carotenoid degradation during storage of papaya chips obtained by vacuum frying with saturated and unsaturated oils. Food Research International, 128, 108737.

Publicación

Barboza, N. M., Esker, P., Inoue-Nagata, A. K., & Moriones, E. (2019). Genetic diversity and geographic distribution of Bemisia tabaci and Trialeurodes vaporariorum in Costa Rica. Annals of Applied Biology, 174, 248-261.

Publicación

Barboza, N. M., Hernández, E., Inoue-Nagata, A. K., Moriones, E., & Hijle, L. (2019). Achievements in the epidemiology of begomoviruses and their vector Bemisia tabaci in Costa Rica. Revista de Biología Tropical, 67(3), 419-453. 

Publicación

Chacón-Ordóñez, T., Esquivel, P., Quesada, S., Jiménez, R. R., Cordero, A., Carle, R., & Schweiggert, R. (2019). Mamey sapote fruit and carotenoid formulations derived thereof are dietary sources of vitamin A – A comparative randomized cross-over study. Food Research International, 122, 340-347. 

Publicación

Chaves-Ulate, E. C., & Esquivel-Rodríguez, P. (2019). Ácidos clorogénicos presentes en el café: capacidad antimicrobiana y antioxidante. Agronomía Mesoamericana, 30(1), 299-311.

Publicación

Cortés-Herrera, C., Artavia, G., Leiva, A., & Granados-Chinchilla, F. (2019). Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food. Foods, 8(1). 

Publicación

Cortés-Herrera, C., Chacón, A., Artavia, G., & Granados-Chinchilla, F. (2019). Simultaneous LC/MS analysis of carotenoids and fat-soluble vitamins in Costa Rican avocados (Persea americana Mill.). Molecules, 24(24). 

Publicación

Cubero-Castillo, E., Araya-Morice, A., Hernandez-Campos, D, & Araya-Quesada, Y. (2019). Salt reduction without consumer awareness using a sensory threshold approach: a case study in meat products. CyTA - Journal of Food, 17(1), 763-769.

Publicación

Cubero‐Castillo, E., Ramirez‐Gutierrez, M., Araya‐Quesada, Y., & O'Mahony, M. (2019). The beta‐binomial: A preliminary comparison of smaller samples having many replications versus larger samples having fewer replications. Journal of Sensory Studies, 34(1), e12477.

Páginas

XLS