- Inicio
- Aplicaciones y Usos de La Espirulina En El Sector Agroalimentario
Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario
Descripción:
Fecha: 15 de mayo de 2024
Duración: 3.5 horas
Horario: 1:30 pm a 5:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Híbrido (presencial y virtual)
Instructores(as): Dra. Margarita Silva Benavides, Dra. Giselle Tamayo Castillo, Dra.
Rosaura Romero Chacón, Dra. Silvia Quesada Mora, Dra. Gabriela Azofeifa Cordero, M.Sc.
Laura Murillo González, Ing. Ana María Quirós Blanco, Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez,
M.Sc. Alejandra Murillo Ríos, M.B.A. Olga Calvo Hernández
Monto de la inversión: Gratuito
Fecha límite de inscripción: 8 de mayo de 2024
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
1:30 pm a 5:00 pm (GTM-6:00) Hora Costa Rica |
Lugar: |
Edificio UCAGRO, Instituto de investigaciones Agrícolas |
Duración: |
3.5 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/HX39PWdtXZvSZ64u9 |