Cintillo

Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario


Descripción: 

Fecha: 15 de mayo de 2024
Duración: 3.5 horas
Horario: 1:30 pm a 5:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Híbrido (presencial y virtual)
Instructores(as): Dra. Margarita Silva Benavides, Dra. Giselle Tamayo Castillo, Dra.
Rosaura Romero Chacón, Dra. Silvia Quesada Mora, Dra. Gabriela Azofeifa Cordero, M.Sc.
Laura Murillo González, Ing. Ana María Quirós Blanco, Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez,
M.Sc. Alejandra Murillo Ríos, M.B.A. Olga Calvo Hernández
Monto de la inversión: Gratuito

Fecha límite de inscripción: 8 de mayo de 2024



Fecha de inicio:

Horario:

1:30 pm a 5:00 pm (GTM-6:00) Hora Costa Rica

Lugar:

Edificio UCAGRO, Instituto de investigaciones Agrícolas

Duración:

3.5 horas

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/HX39PWdtXZvSZ64u9