- Inicio
- Charla: El Diseño Higiénico, Piedra Angular En La Cultura de Inocuidad Alimentaria
Charla: El diseño higiénico, piedra angular en la cultura de inocuidad alimentaria
Descripción:
Fecha: 12 de noviembre de 2024
Horario: 5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) Hora de Costa Rica
Modalidad: Presencial y virtual
Lugar: Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, Sede Rodrigo Facio
Coordinadora: Ing. Ana Irene Bonilla
Instructores: Q.F.B. Marco Antonio León Félix, I.Q. Alexander Maroto e Ing. Marcos Torres López.
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) Hora de Costa Rica |
Lugar: |
Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, Sede Rodrigo Facio |
Duración: |
2 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/7NEroBvE45Pud3VJ8 |