Cintillo

El diseño higiénico, piedra angular en la cultura de inocuidad alimentaria (PGH del Codex Alimentarius 2020)


Descripción: 

Fecha: 22 de junio de 2023

Horario: 5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) Hora de Costa Rica

Modalidad: Presencial

Lugar: Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, Sede Rodrigo Facio.

Coordinadora: M.Sc. Ana Lucía Mayorga Gross

Instructores: Q.F.B. Marco Antonio León Félix, Q.A. Esmeralda Paz Lemus, I.Q. Alexander Maroto e Ing. Marcos Torres López.



Fecha de inicio:

Horario:

5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00)

Lugar:

Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, UCR.

Duración:

2 horas

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/iF7qifotCKookrgp9