- Inicio
- El Diseño Higiénico, Piedra Angular En La Cultura de Inocuidad Alimentaria (PGH del Codex Alimentarius 2020)
El diseño higiénico, piedra angular en la cultura de inocuidad alimentaria (PGH del Codex Alimentarius 2020)
Descripción:
Fecha: 22 de junio de 2023
Horario: 5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) Hora de Costa Rica
Modalidad: Presencial
Lugar: Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, Sede Rodrigo Facio.
Coordinadora: M.Sc. Ana Lucía Mayorga Gross
Instructores: Q.F.B. Marco Antonio León Félix, Q.A. Esmeralda Paz Lemus, I.Q. Alexander Maroto e Ing. Marcos Torres López.
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) |
Lugar: |
Auditorio de la Escuela de Tecnología de Alimentos, UCR. |
Duración: |
2 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/iF7qifotCKookrgp9 |