- Inicio
- Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Basadas En El Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de Alimentos y Bebidas Procesados. Buenas Prácticas de Manufactura. Principios Generales
Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
Fechas: 15 y 16 de julio de 2025
Horario: de 8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica
Duración: 16 horas (2 días)
Modalidad: Presencial Lugar: Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste)
Instructoras: M.Sc Marcy González Vargas y M.Sc. Maricruz Bermúdez, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Monto de la inversión: USD$ 160
Inversión incluye: material didáctico, alimentación (almuerzo y dos refrigerios por día) y certificado de participación.
Enlace de inscripción: https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA
Fecha límite para realizar la inscripción: 7 de julio de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Lugar: |
Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste) |
Duración: |
16 horas (2 días) |
Costo: |
$160.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA |