Cintillo

Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales


Fechas: 15 y 16 de julio de 2025
Horario: de 8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica
Duración: 16 horas (2 días)
Modalidad: Presencial Lugar: Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste)
Instructoras: M.Sc Marcy González Vargas y M.Sc. Maricruz Bermúdez, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Monto de la inversión: USD$ 160
Inversión incluye: material didáctico, alimentación (almuerzo y dos refrigerios por día) y certificado de participación.
Enlace de inscripción: https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA
Fecha límite para realizar la inscripción: 7 de julio de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica

Lugar:

Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste)

Duración:

16 horas (2 días)

Costo:

$160.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA