Cintillo

Capacitaciones

Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales

 03-11-2025

Fechas: 3 y 4 de noviembre de 2025

Horario: de 8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica 

Duración: 16 horas (2 días) 

Modalidad: Presencial 

Lugar: Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste) 


Sistema de Estudios de Posgrado

HORARIO: Lunes y miércoles de 8:00 a 12-1 a 5:00 p.m. / martes, jueves y viernes de 7 a 12-1 a 4 p.m.
UBICACIÓN: Edificio diagonal a la Facultad de Artes, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro de Montes de Oca, San José-Costa Rica




Programa de Capacitaciones