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    Cintillo
    Foto reunión Zoom
    8  de marzo 2023
    Curso HACCP marzo 2023
    Encuentranos en Linkedin como: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

    Capacitaciones

    Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

     21-03-2023

    Descripción

    Fechas: 21,22,28 y 30 de marzo 2023

    Duración: 16 horas (2 semanas)

    Modalidad: Virtual

    Principios de aplicación de los reglamentos de etiquetado general (RTCA 67.01.02:10) y etiquetado nutricional (RTCA 67.01.60:10) de alimentos previamente envasados para consumo humano

     24-04-2023


    Principios de monitoreo ambiental para plantas de procesamiento de alimentos

     04-07-2023


    Universidad de Costa Rica
    Vicerrectoría de Investigación
    Ministerio de Ciencia, Innovación, Tecnología y Telecomunicaciones
    Ministerio de Agricultura y Ganadería
    Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria

    Contacto

    Dirección: Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro, Montes de Oca, San José, Costa Rica.

  •   L-V, 7 a.m. a 4 p.m.
  •   (506) 2511-8832
  •   info.cita@ucr.ac.cr
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