Cursos programados
Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$160.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso: Introducción y aplicación del reglamento de aditivos "RTCA 67.04.54:18 Alimentos y Bebidas Procesadas. Aditivos Alimentarios
Fecha: |
|
Horario: |
|
Inversión: |
$108.80 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$285.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Charla: "Efecto de distintos factores sobre el tiempo de enfriamiento de pechuga de pollo cocida para la recomendación, a los servicios de alimentación, de las condiciones más efectivas en el aseguramiento de su inocuidad"
Fecha: |
|
Horario: |
6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
|
Perfil del curso: |
Perfil de charla |
"Transforming digital models into edible innovations: 3D printing in food manufacturing"
Fecha: |
|
Horario: |
9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
|
Inversión: |
$170.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de Curso |
Paginación
- Página 1
- Siguiente página