Cursos programados
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$285.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Charla: "Efecto de distintos factores sobre el tiempo de enfriamiento de pechuga de pollo cocida para la recomendación, a los servicios de alimentación, de las condiciones más efectivas en el aseguramiento de su inocuidad"
Fecha: |
|
Horario: |
6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
|
Perfil del curso: |
Perfil de charla |
"Transforming digital models into edible innovations: 3D printing in food manufacturing"
Fecha: |
|
Horario: |
9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
|
Inversión: |
$170.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de Curso |
Simposio Leche humana: retos e innovación multidisciplinaria para la salud y el bienestar
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m. a 2:30 p.m. hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del Simposio Leche humana |
Charla: “Evaluación del efecto de diferentes tratamientos sobre el tiempo de enfriamiento de frijoles cocidos, enteros o molidos para la recomendación a los servicios de alimentación de las condiciones que garanticen su inocuidad”
Fecha: |
|
Horario: |
6:00 p.m. a 8:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de la charla |
Paginación
- Página 1
- Siguiente página