Cursos programados
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Simposio Leche humana: retos e innovación multidisciplinaria para la salud y el bienestar
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m. a 2:30 p.m. hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del Simposio Leche humana |
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
Horario: de 8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$250.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de Curso |
Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$160.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Curso Diseño Higiénico Avanzado con certificación
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 a 18:00 horas, hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$1972.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso DHA 2025 |
Charla: Desarrollo de un modelo de crecimiento de Salmonella enterica en carne molida de pollo en función de la temperatura de almacenamiento y el contenido de sal del producto
Fecha: |
|
Horario: |
10:30 am (GMT-6:00) hora de Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Afiche de la charla |
Taller: Prácticas de comunicación y mediación para afrontar los desafíos de la industria alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
8:30 a.m. a 2:30 p.m. hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$50.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de curso |
Paginación
- Página 1
- Siguiente página