Cursos programados
Curso: Better Process Control School (BPCS)
Fecha: |
|
Horario: |
8:30 a 17:30, hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Inversión: |
$690.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso Better Process Control School |
Taller: Quality control levers of traditional fermented foods
Fecha: |
|
Horario: |
9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$50.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del taller |
Jornada académica: Incentivando la transformación de maíces en productos de alto valor agregado
Fecha: |
|
Horario: |
8:30 a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso |
Charla: El diseño higiénico, piedra angular en la cultura de inocuidad alimentaria
Fecha: |
|
Horario: |
5:00pm a 7:00 pm (GTM -6:00) Hora de Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de la charla |
Curso Diseño Higiénico Avanzado
Fecha: |
|
Horario: |
9:00 a 18:00 horas (GTM-6:00) Hora Costa Rica |
Inversión: |
$1890.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso |
Jornada académica: Tendencias en el aseguramiento de la inocuidad en alimentos
Fecha: |
|
Horario: |
1:00 a 3:30 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil de la jornada |
Jornada académica Maíz: alimento ancestral para el siglo XXI
Fecha: |
|
Horario: |
9:00 a 10:30 a.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso |
Paginación
- Página 1
- Siguiente página