Cursos programados
Principios de monitoreo ambiental para plantas de procesamiento de alimentos
Fecha: |
|
Horario: |
de 8:00 am a 12:00 pm |
Inversión: |
$70.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso - Monitoreo ambiental 2022 |
Principios de aplicación de los reglamentos de etiquetado general (RTCA 67.01.02:10) y etiquetado nutricional (RTCA 67.01.60:10) de alimentos previamente envasados para consumo humano
Fecha: |
|
Horario: |
Virtual, asincrónico |
Inversión: |
$81.60 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso- Etiquetado general y nutricional 2022 |
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Fecha: |
|
Horario: |
8:00 am a 12:00 md |
Inversión: |
$285.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso - HACCP 2022 |
Insectos comestibles en la dieta humana
Fecha: |
|
Horario: |
4:00 pm a 5:00 pm (GTM-6:00) |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso |
Intervenciones antimicrobianas para productos cárnicos crudos
Fecha: |
|
Horario: |
4:00 pm a 5:00 pm (GTM-6:00) |
Inversión: |
$0.00 incluye IVA |
Perfil del curso: |
Perfil del curso |