Cintillo

Curso: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) basadas en el Reglamento Técnico Centroamericano BPM: 67.01.33.06: Industria de alimentos y bebidas procesados. Buenas prácticas de manufactura. Principios generales


Fechas: 3 y 4 de noviembre de 2025

Horario: de 8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica 

Duración: 16 horas (2 días) 

Modalidad: Presencial 

Lugar: Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste) 

Coordinadora: M.Sc. Marcy González 

Instructoras: M.Sc Marcy González Vargas, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) 

Monto de la inversión: USD$ 160 

Inversión incluye: material didáctico, alimentación (almuerzo y dos refrigerios por día) y certificado de participación. 

Enlace de inscripción: https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA 

Fecha límite para realizar la inscripción: 27 de octubre de 2025 



Fecha de inicio:

Horario:

8:00 a.m a 5:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica

Lugar:

Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica (Liberia, Guanacaste)

Duración:

16 horas (2 días)

Costo:

$160.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/yr81zfh58sW4qD4GA