- Inicio
- Principios de Aplicación de Los Reglamentos de Etiquetado General (RTCA 67.01.02:10) y Etiquetado Nutricional (RTCA 67.01.60:10) de Alimentos Previamente Envasados Para Consumo Humano
Principios de aplicación de los reglamentos de etiquetado general (RTCA 67.01.02:10) y etiquetado nutricional (RTCA 67.01.60:10) de alimentos previamente envasados para consumo humano
Descripción
Fecha de inicio: 15 de abril de 2024 Fecha final: 19 de mayo de 2024
Duración: 25 horas (5 semanas)
Horario: Asincrónico
Modalidad: Curso virtual asincrónico con sesiones sincrónicas programadas
Instructoras: M.Sc. Carolina Cortés, M.Sc. Ana Incer y Licda. Ana Irene Bonilla
Monto de la inversión: 105.40$ (Incluye material didáctico digital y certificado de participación)
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
Virtual, asincrónico |
Duración: |
25 horas (distribuidas en 5 semanas) |
Costo: |
$105.40 incluye IVA |