- Inicio
- Charla: Desarrollo de Un Modelo de Crecimiento de Salmonella Enterica En Carne Molida de Pollo En Función de La Temperatura de Almacenamiento y El Contenido de Sal del Producto
Charla: Desarrollo de un modelo de crecimiento de Salmonella enterica en carne molida de pollo en función de la temperatura de almacenamiento y el contenido de sal del producto
Descripción
Fecha: 17 de junio de 2025
Horario: 10:30 a.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica
Duración: 1 hora
Modalidad: Híbrida (virtual y presencial)
Lugar: Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)
Expositora: Dra. Diana Mora, Facultad de Microbiología, Universidad de Costa Rica
Monto de la inversión: Gratuito
Fecha límite para realizar la inscripción: 15 de junio de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
10:30 am (GMT-6:00) hora de Costa Rica |
Lugar: |
Sala de conferencias CITA, UCR |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/kxVwcVEPSet9NcTC9 |