- Inicio
- Charla: "Efecto de Distintos Factores Sobre El Tiempo de Enfriamiento de Pechuga de Pollo Cocida Para La Recomendación, a Los Servicios de Alimentación, de Las Condiciones Más Efectivas En El Aseguramiento de Su Inocuidad"
Charla: "Efecto de distintos factores sobre el tiempo de enfriamiento de pechuga de pollo cocida para la recomendación, a los servicios de alimentación, de las condiciones más efectivas en el aseguramiento de su inocuidad"
Fecha: 19 de setiembre de 2025
Horario: 6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)
Duración: 2 horas
Modalidad: Virtual
Coordinador: Ph.D Eric Wong González
Expositora: Estudiante Laura Molina Angulo
Monto de la inversión: Gratuito
Enlace de inscripción: https://forms.gle/dQoh4MSpD7qZBmGQ7
Fecha límite para realizar la inscripción: 17 de setiembre de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Duración: |
Duración: 2 horas |
Inscripción: |
https://forms.gle/dQoh4MSpD7qZBmGQ7 |