Cintillo

Charla: "Efecto de distintos factores sobre el tiempo de enfriamiento de pechuga de pollo cocida para la recomendación, a los servicios de alimentación, de las condiciones más efectivas en el aseguramiento de su inocuidad"


Fecha: 19 de setiembre de 2025     

Horario: 6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)

Duración: 2 horas

Modalidad: Virtual

Coordinador: Ph.D Eric Wong González

Expositora: Estudiante Laura Molina Angulo

Monto de la inversión: Gratuito

Enlace de inscripción: https://forms.gle/dQoh4MSpD7qZBmGQ7

Fecha límite para realizar la inscripción: 17 de setiembre de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

6:00 pm a 8:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)

Duración:

Duración: 2 horas

Inscripción:

https://forms.gle/dQoh4MSpD7qZBmGQ7