- Inicio
- Charla: “Evaluación del Efecto de Diferentes Tratamientos Sobre El Tiempo de Enfriamiento de Frijoles Cocidos, Enteros o Molidos Para La Recomendación a Los Servicios de Alimentación de Las Condiciones Que Garanticen Su Inocuidad”
Charla: “Evaluación del efecto de diferentes tratamientos sobre el tiempo de enfriamiento de frijoles cocidos, enteros o molidos para la recomendación a los servicios de alimentación de las condiciones que garanticen su inocuidad”
Fecha: 24 de julio de 2025
Horario: 6:00 p.m. a 8:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica
Duración: 2 horas
Modalidad: Virtual, plataforma Zoom
Coordinador: PhD. Eric Wong González
Expositora: Estudiante Priscila Bolaños Chaves
Monto de la inversión: Gratuito
Enlace de inscripción: https://forms.gle/wDn8yopWAMWYC1YR6
Fecha límite para realizar la inscripción: 21 de julio de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
6:00 p.m. a 8:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Duración: |
2 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/wDn8yopWAMWYC1YR6 |