- Inicio
- Charla: Valorización de Subproductos Agroindustriales Como Nuevos Ingredientes Para Una Nutrición Saludable y Sostenible
Charla: Valorización de subproductos agroindustriales como nuevos ingredientes para una nutrición saludable y sostenible
Descripción
Fecha: 17 de febrero de 2025
Duración: 1 hora
Horario: 2:00 p.m. hora de Costa Rica (GTM-6:00)
Modalidad: híbrida (presencial y virtual)
Lugar: Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)
Instructora: Dra. Sonia Cozzano, Universidad Católica del Uruguay
Monto de la inversión: Gratuita
Fecha límite para realizar la inscripción: 13 de febrero de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
2:00 p.m. hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Lugar: |
Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR) |
Duración: |
1 hora |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/5xGzrsxTfwrNdaet6 |