Cintillo

Charla: Valorización de subproductos agroindustriales como nuevos ingredientes para una nutrición saludable y sostenible


Descripción

Fecha: 17 de febrero de 2025

Duración: 1 hora

Horario: 2:00 p.m. hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Modalidad: híbrida (presencial y virtual)

Lugar: Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)

Instructora: Dra. Sonia Cozzano, Universidad Católica del Uruguay

Monto de la inversión: Gratuita

Fecha límite para realizar la inscripción: 13 de febrero de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

2:00 p.m. hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Lugar:

Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)

Duración:

1 hora

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/5xGzrsxTfwrNdaet6