Cintillo

Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria


Descripción

Fechas: 29 y 30 de julio de 2025

Horario: de 8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica

Duración: 14 horas (2 días)

Modalidad: Presencial

Lugar: Edificio de Educación Continua (EDUCON)

Coordinadora: M.Sc.Rebeca López Calvo

Instructoras: M.Sc.Rebeca López Calvo; M.Sc Marcy González Vargas, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

Monto de la inversión: $250 USD

Inversión incluye: material didáctico, alimentación (almuerzo y dos refrigerios por día) y certificado de participación.

Fecha límite para realizar la inscripción: 22 de julio de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

Horario: de 8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica

Lugar:

Edificio de Educación Continua (EDUCON)

Duración:

14 horas

Costo:

$250.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/7Pwwpr4nJGadrW9q8