- Inicio
- Curso: Gestión de Alérgenos En La Industria Alimentaria
Curso: Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Descripción
Fechas: 29 y 30 de julio de 2025
Horario: de 8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica
Duración: 14 horas (2 días)
Modalidad: Presencial
Lugar: Edificio de Educación Continua (EDUCON)
Coordinadora: M.Sc.Rebeca López Calvo
Instructoras: M.Sc.Rebeca López Calvo; M.Sc Marcy González Vargas, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Monto de la inversión: $250 USD
Inversión incluye: material didáctico, alimentación (almuerzo y dos refrigerios por día) y certificado de participación.
Fecha límite para realizar la inscripción: 22 de julio de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
Horario: de 8:00 a.m a 4:00 p.m (GM T-6:00) hora de Costa Rica |
Lugar: |
Edificio de Educación Continua (EDUCON) |
Duración: |
14 horas |
Costo: |
$250.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/7Pwwpr4nJGadrW9q8 |