Curso: HACCP para carnes, pollo y derivados
Descripción
Fechas: 3 y 4 de junio de 2025
Horario: 8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)
Duración: 14 horas
Modalidad: Presencial
Lugar: Hotel Radisson, San José, Costa Rica
Coordinadora: PhD. Jessie Usaga
Instructor: PhD. Byron Chaves Elizondo, Universidad de Nebraska-Lincoln, Estados Unidos
Monto de la inversión: US$ 250 (Incluye IVA)
Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios por día), material didáctico y certificado de participación
Fecha límite para realizar la inscripción: 26 de mayo de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Lugar: |
Hotel Radisson, San José, Costa Rica |
Duración: |
14 horas |
Costo: |
$250.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/sEe2HNAN8Uxdq8XL7 |