Cintillo

Curso: HACCP para carnes, pollo y derivados


Descripción

Fechas: 3 y 4 de junio de 2025

Horario: 8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Duración: 14 horas

Modalidad: Presencial

Lugar: Hotel Radisson, San José, Costa Rica

Coordinadora: PhD. Jessie Usaga

Instructor:  PhD. Byron Chaves Elizondo, Universidad de Nebraska-Lincoln, Estados Unidos

Monto de la inversión: US$ 250 (Incluye IVA)

Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios por día), material didáctico y certificado de participación

Fecha límite para realizar la inscripción: 26 de mayo de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Lugar:

Hotel Radisson, San José, Costa Rica

Duración:

14 horas

Costo:

$250.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/sEe2HNAN8Uxdq8XL7