- Inicio
- Curso: Monitoreo Ambiental Para Establecimientos Dedicados a La Producción de Alimentos Listos Para Consumir
Curso: Monitoreo ambiental para establecimientos dedicados a la producción de alimentos listos para consumir
Descripción
Fechas: 28 y 29 de mayo de 2025
Duración: 16 horas (2 días)
Horario: 8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)
Modalidad: Presencial
Lugar: Edificio de Educación Continua, EDUCON, UCR
Coordinadora: PhD. Jessie Usaga
Instructor: PhD. Byron Chaves, Universidad de Nebraska-Lincoln, Estados Unidos
Monto de la inversión: US$ 200 (Incluye IVA)
Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios por día) y certificado de participación
Fecha límite para realizar la inscripción: 21 de mayo de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Lugar: |
Edificio de Educación Continua, EDUCON, UCR |
Duración: |
16 horas (2 días) |
Costo: |
$200.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/MyJjziacVseU89eS9 |