Cintillo

Curso: Monitoreo ambiental para establecimientos dedicados a la producción de alimentos listos para consumir


Descripción

Fechas: 28 y 29 de mayo de 2025

Duración: 16 horas (2 días)

Horario: 8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Modalidad: Presencial

Lugar: Edificio de Educación Continua, EDUCON, UCR

Coordinadora: PhD. Jessie Usaga

Instructor: PhD. Byron Chaves, Universidad de Nebraska-Lincoln, Estados Unidos

Monto de la inversión: US$ 200 (Incluye IVA)

Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios por día) y certificado de participación

Fecha límite para realizar la inscripción: 21 de mayo de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

8:30 a.m. a 4:30 p.m., hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Lugar:

Edificio de Educación Continua, EDUCON, UCR

Duración:

16 horas (2 días)

Costo:

$200.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/MyJjziacVseU89eS9