Cintillo

Curso: Nuevas tecnologías de conservación de alimentos


Descripción

Fechas: 14 de mayo de 2025

Horario: 9:00 am a 12:00 md y de 1:30 a 4:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica

Duración: 5,5 horas

Modalidad: Presencial

Lugar: Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)

Coordinadora: PhD. Natalia Barboza

Instructores:  Dr. Diego García Gonzalo y Dr. Rafael Pagán; Universidad de Zaragoza, España

Monto de la inversión: USD $50 (Incluye IVA).

Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios) y certificado de participación. 

Fecha límite para realizar la inscripción: 7 de mayo de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

9:00 am a 12:00 md y de 1:30 a 4:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica

Lugar:

Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)

Duración:

5,5 horas

Costo:

$50.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/apWUDrVv9rYWgxyP6