- Inicio
- Curso: Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos
Curso: Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Descripción
Fechas: 14 de mayo de 2025
Horario: 9:00 am a 12:00 md y de 1:30 a 4:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica
Duración: 5,5 horas
Modalidad: Presencial
Lugar: Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR)
Coordinadora: PhD. Natalia Barboza
Instructores: Dr. Diego García Gonzalo y Dr. Rafael Pagán; Universidad de Zaragoza, España
Monto de la inversión: USD $50 (Incluye IVA).
Incluye: alimentación (almuerzo y 2 refrigerios) y certificado de participación.
Fecha límite para realizar la inscripción: 7 de mayo de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
9:00 am a 12:00 md y de 1:30 a 4:00 pm (GTM -6:00) hora Costa Rica |
Lugar: |
Sala de conferencias del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica (UCR) |
Duración: |
5,5 horas |
Costo: |
$50.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/apWUDrVv9rYWgxyP6 |