Cintillo

Foro científico: Perspectivas en procesamiento de alimentos, seguridad y nutrición sostenible


Descripción

Fecha: 04 de abril de 2025

Duración: 2 horas

Horario: 10:00 a.m. a 12:00 m.d. hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Modalidad: Virtual, plataforma Zoom

Expositores:

• Dra. Georgina Gómez, Departamento de Bioquímica, Universidad de Costa Rica

• Dr. Óscar Acosta, CITA, Universidad de Costa Rica

• Ing. Ana Irene Bonilla, CITA, Universidad de Costa Rica

Monto de la inversión: Gratuita

Fecha límite para realizar la inscripción: 03 de abril de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

10:00 a.m. a 12:00 m.d. hora de Costa Rica (GTM-6:00)

Lugar:

Virtual, plataforma Zoom

Duración:

2 horas

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/vCWzhtBW7JUu2KwV7