- Inicio
- Foro Científico: Perspectivas En Procesamiento de Alimentos, Seguridad y Nutrición Sostenible
Foro científico: Perspectivas en procesamiento de alimentos, seguridad y nutrición sostenible
Descripción
Fecha: 04 de abril de 2025
Duración: 2 horas
Horario: 10:00 a.m. a 12:00 m.d. hora de Costa Rica (GTM-6:00)
Modalidad: Virtual, plataforma Zoom
Expositores:
• Dra. Georgina Gómez, Departamento de Bioquímica, Universidad de Costa Rica
• Dr. Óscar Acosta, CITA, Universidad de Costa Rica
• Ing. Ana Irene Bonilla, CITA, Universidad de Costa Rica
Monto de la inversión: Gratuita
Fecha límite para realizar la inscripción: 03 de abril de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
10:00 a.m. a 12:00 m.d. hora de Costa Rica (GTM-6:00) |
Lugar: |
Virtual, plataforma Zoom |
Duración: |
2 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/vCWzhtBW7JUu2KwV7 |