Cintillo

Jornada académica Maíz: alimento ancestral para el siglo XXI


Descripción

Fecha: 2 de octubre de 2024

Duración: 1,5 horas

Horario: 9:00 a 10:30 a.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica

Modalidad: Virtual

Coordinadora: Dra Ana Mercedes Pérez

Instructoras:

Dra. Rosalía Reynoso Camacho, profesora-investigadora, Departamento de Investigación y Posgrado, Facultad de Química, Universidad Autónoma de Querétaro, México

M.Sc. Laura Murillo González, docente e investigadora, Ingeniería de Alimentos, sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica

Monto de la inversión: Gratuito

Fecha límite para realizar la inscripción: 27 de setiembre de 2024



Fecha de inicio:

Horario:

9:00 a 10:30 a.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica

Lugar:

Virtual, plataforma Zoom

Duración:

1,5 horas

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/UgssimBdYTk23zoo6