- Inicio
- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Fecha: 20, 21, 27 y 28 de agosto de 2025
Duración: 16 horas
Horario: 8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Virtual sincrónica
Instructoras: M.Sc Marcy González y M.Sc Ileana Maricruz Bermúdez Serrano
Monto de la inversión: USD $285 (Incluye material didáctico digital y certificado de participación)
Enlace de inscripción: https://forms.gle/xANK9SRJMqp8mApm6
Fecha límite para realizar la inscripción: 14 de agosto de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica |
Duración: |
16 horas |
Costo: |
$285.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/xANK9SRJMqp8mApm6 |