Cintillo

Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)


Fecha: 20, 21, 27 y 28 de agosto de 2025                                                                              

Duración:  16 horas

Horario: 8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica

Modalidad: Virtual sincrónica

Instructoras:  M.Sc Marcy González y  M.Sc Ileana Maricruz Bermúdez Serrano

Monto de la inversión: USD $285 (Incluye material didáctico digital y certificado de participación)

Enlace de inscripción: https://forms.gle/xANK9SRJMqp8mApm6

Fecha límite para realizar la inscripción: 14 de agosto de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

8:00 am a 12:00 md (GTM-6:00) hora Costa Rica

Duración:

16 horas

Costo:

$285.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/xANK9SRJMqp8mApm6