Cintillo

Taller: Quality control levers of traditional fermented foods


Descripción: 

Fechas: 13 al 17 de enero de 2025

Duración: 35 horas (5 días)

Horario: 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica

Modalidad: Presencial

Lugar: Instituto de Investigaciones Agrícolas, edificio UCAGRO, Universidad de Costa Rica, San Pedro Montes de Oca, San José

Coordinador: Dr. Marvin Soto Retana

Instructores:
•Dra. Nawel Achir, profesora e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia
•Dra. Ingrid Collombel, profesora asistente e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia
•Dr. Adrien Servent, investigador, UMR 95 QualiSud, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), Montpellier, Francia

Monto de la inversión: USD $ 50 (incluye refrigerios, materiales de las clases teóricas y prácticas, y certificado)

Enlace de inscripción: https://forms.gle/bdigHu3bgs66iWC97

Fecha límite para realizar la inscripción: 8 de enero de 2025
 



Fecha de inicio:

Horario:

9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica

Lugar:

Instituto de Investigaciones Agrícolas, edificio UCAGRO, Universidad de Costa Rica, San Pedro Montes de Oca, San José

Duración:

35 horas (5 días)

Costo:

$50.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/bdigHu3bgs66iWC97