- Inicio
- "Transforming Digital Models Into Edible Innovations: 3D Printing In Food Manufacturing"
"Transforming digital models into edible innovations: 3D printing in food manufacturing"
Fecha: 01 al 05 de setiembre de 2025
Horario: 9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)
Duración: 30 horas
Modalidad: Presencial
Lugar: Sala de conferencias del CITA, Universidad de Costa Rica
Coordinador: Dr. Marvin Soto Retana
Instructores: Dr. Antonio Derossi y Dra. Rossella Caporizzi; Universidad de Foggia, Italia
Monto de la inversión: USD $250 (Incluye alimentación y certificado de participación)
Enlace de inscripción: https://forms.gle/tSxWNTUeF2QQPazQ9
Fecha límite para realizar la inscripción: 27 de agosto de 2025
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00) |
Lugar: |
Sala de conferencias del CITA, Universidad de Costa Rica |
Duración: |
30 horas |
Costo: |
$250.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/tSxWNTUeF2QQPazQ9 |