Cintillo

"Transforming digital models into edible innovations: 3D printing in food manufacturing"


Fecha: 01 al 05 de setiembre de 2025        

Horario: 9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)

Duración: 30 horas

Modalidad: Presencial

Lugar: Sala de conferencias del CITA, Universidad de Costa Rica

Coordinador: Dr. Marvin Soto Retana

Instructores:  Dr. Antonio Derossi y Dra. Rossella Caporizzi; Universidad de Foggia, Italia

Monto de la inversión: USD $250 (Incluye alimentación y certificado de participación)

Enlace de inscripción: https://forms.gle/tSxWNTUeF2QQPazQ9

Fecha límite para realizar la inscripción: 27 de agosto de 2025



Fecha de inicio:

Horario:

9:30 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:00 pm hora Costa Rica (GTM-6:00)

Lugar:

Sala de conferencias del CITA, Universidad de Costa Rica

Duración:

30 horas

Costo:

$250.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/tSxWNTUeF2QQPazQ9