Cintillo

Seminario: Converting a 3D digital model into a tangible food to design and develop sensorial and nutritionally customized food product


Descripción:

Fecha: 05 de agosto de 2024

Duración:  1.5 horas

Horario: 9:30 am a 11:00 am (GTM -6:00) hora Costa Rica

Modalidad: Presencial

Instructor: Dr. Antonio Derossi

Monto de la inversión: Gratuito 

Fecha límite para realizar la inscripción: 29 de julio del 2024

Objetivo: Este seminario busca compartir, interpretar y discutir datos sobre el escenario tecnológico, social y económico actual de la tecnología de impresión 3D de alimentos.



Fecha de inicio:

Horario:

9:30 am a 11:00 am

Lugar:

Auditorio del edificio UCAGRO, Facultad de Ciencias Agroalimentarias

Duración:

1.5 horas

Costo:

$0.00 incluye IVA

Inscripción:

https://forms.gle/1dkXo1zdBTAG4EQL9