- Inicio
- Seminario: Converting a 3D Digital Model Into a Tangible Food To Design and Develop Sensorial and Nutritionally Customized Food Product
Seminario: Converting a 3D digital model into a tangible food to design and develop sensorial and nutritionally customized food product
Descripción:
Fecha: 05 de agosto de 2024
Duración: 1.5 horas
Horario: 9:30 am a 11:00 am (GTM -6:00) hora Costa Rica
Modalidad: Presencial
Instructor: Dr. Antonio Derossi
Monto de la inversión: Gratuito
Fecha límite para realizar la inscripción: 29 de julio del 2024
Objetivo: Este seminario busca compartir, interpretar y discutir datos sobre el escenario tecnológico, social y económico actual de la tecnología de impresión 3D de alimentos.
Fecha de inicio: |
|
Horario: |
9:30 am a 11:00 am |
Lugar: |
Auditorio del edificio UCAGRO, Facultad de Ciencias Agroalimentarias |
Duración: |
1.5 horas |
Costo: |
$0.00 incluye IVA |
Inscripción: |
https://forms.gle/1dkXo1zdBTAG4EQL9 |